Cocktail de gambas para una cita con estilo
Última actualización: 17 Octubre 2017
Las gambas, un delicadeza a tu alcance para activar el romance
Seguramente ya has escuchado muchas historias sobre las gambas y cómo han llegado a representar un elemento cultural bastante importante a lo largo de la historia en relación al romance.
Tal es el caso del famosos gumbo de gambas picante considerado como el guiso afrodisíaco americano por excelencia de la zona sur.
Y es que las gambas son un ingrediente perfecto para una cita ya que no solamente tienes muchos beneficios nutricionales y son además un complemento perfecto para gozar de una saludable vida sexual.
Las gambas contienen yodo, un elemento básico que tiene un gran impacto en el impulso sexual. Además las gambas por su alto contenido en Omega 3 son un alimento de lo más saludable.
Los camarones son una gran fuente de yodo, que cuando en niveles bajos tiene un gran impacto en un impulso sexual reducido. Además, los camarones también tienen altos niveles de ácidos grasos Omega 3.
Una sabrosa delicadeza que te permitirá pasar una agradable cita romántica con estilo
Una receta para activar la pasión y el romance
La receta de cocktail de gambas es una receta muy celebrada. Te permitirá parecer un gran cocinero/a sin tener que sacrificar demasiado tiempo para su elaboración.
Una buena elección para una cita divertida y con mucho estilo para disfrutar de buena compañía.
Ingredientes
- ½ diente de ajo
- 8 -10 camarones
- 2 hojas de lechuga iceberg
- 1 a 2 tomates
- 50 g de gambas pelados
- 50 g de palitos de cangrejo
- 1 limón
- pimienta de cayena
- brandy
- 1 cucharadita de ketchup
- 4 cucharadas de mayonesa casera
- Aceite de oliva
Preparación
En una sartén, calentar un poco de aceite y añadir el ajo con una pizca de pimienta de cayena durante un minuto. Añadir los camarones y cocinar durante 3 minutos.
En un bol a parte, preparar la salsa mezclando jugo de limón con una pizca de brandy, pimienta de cayena, una cucharadita de ketchup y 4 cucharadas de mayonesa casera.
Cortar la lechuga y el tomato en trocitos pequeños y servirlos en tazones a capas.
Añadir las gambas pequeñas y servir la salsa. Añadir los palitos de cangrejo cortados.
Terminar con una pizca de pimienta de cayena y los gambas grandes cocinadas.
¡Qué aproveche !