Skip navigation

Higos envueltos en jamón con gorgonzola y queso brie para una cita atrevida

Última actualización: 6 Octubre 2017

Los higos, el añadido para una cita atrevida e intrépida

Los higos son un delicioso fruto afrodisíaco que tienen un color de lo más sugestivo, una forma voluptuosa y un exclusiva textura para el paladar.

Los griegos en la antigüedad consideraban esta sensual fruta como una fuente de amor y fertilidad. Un hecho que probablemente explica la tradición en algunos países europeos que consiste en lanzar higos en vez de arroz en las bodas.

A pesar de que suelen ser comparados con los genitales femeninos, los higos son una fantástica fuente de vitaminas y beneficios para la salud. Con un alto contenido en fibra, calcio, potasio, magnesio y hierro, son una manera buenísima de protegerse contra el cáncer de mama y de colon.

Además, las leyendas cuentas que comerse un higo mientras se observa a una mujer desnudarse es uno de los  actos más eróticos que puedan existir. Una divertida manera de ponerle un poco de picante y atrevimiento a tu cita. 

Esta fruta se come alrededor de todo el mundo y es conocida (debido a sus altos componentes de amino ácidos) por su capacidad para incrementar la libido y el aguante sexual. Si estás planeando una cita osada, sexy con un toque romántico, este pequeña fruta será tu mejor aliado.

Una receta para una cita divertida y picante

Esta receta es rápida de hacer y de muy sencilla elaboración. No se necesitan conocimientos en la cocina.

Una receta que podrás hacer en unos 5 minutos pero que te permitirá a la vez impresionar a tu cita con cada bocado. Si estás buscando crear una cita en la cual tanto sabores como miradas intensas se junten, ¡atrévete a preparar esta atrevida receta!

Ingredientes

  • 100 gramos de queso Brie
  • 200 gramos de queso Gorgonzola
  • 12 higos frescos cortados por la mitad
  • 12 trozos de jamón (prosciutto), cortados por la mitad
  • palitos de madera

Preparación

Preparar el queso, cortándolo en cuadraditos pequeños.

Cortar por la mitad los higos y añadir a cada mitad un trozito de queso

Enrollar cada mitad de higo con jamón. Juntarlo con un palito de madera.

Esta web utiliza cookies para ofrecerte una mejor experiencia de navegación. Descubre cómo usamos cookies y cómo cambiar tu configuración.