Higos envueltos en jamón con gorgonzola y queso brie para una cita atrevida
Última actualización: 6 Octubre 2017
Los higos, el añadido para una cita atrevida e intrépida
Los higos son un delicioso fruto afrodisíaco que tienen un color de lo más sugestivo, una forma voluptuosa y un exclusiva textura para el paladar.
Los griegos en la antigüedad consideraban esta sensual fruta como una fuente de amor y fertilidad. Un hecho que probablemente explica la tradición en algunos países europeos que consiste en lanzar higos en vez de arroz en las bodas.
A pesar de que suelen ser comparados con los genitales femeninos, los higos son una fantástica fuente de vitaminas y beneficios para la salud. Con un alto contenido en fibra, calcio, potasio, magnesio y hierro, son una manera buenísima de protegerse contra el cáncer de mama y de colon.
Además, las leyendas cuentas que comerse un higo mientras se observa a una mujer desnudarse es uno de los actos más eróticos que puedan existir. Una divertida manera de ponerle un poco de picante y atrevimiento a tu cita.
Esta fruta se come alrededor de todo el mundo y es conocida (debido a sus altos componentes de amino ácidos) por su capacidad para incrementar la libido y el aguante sexual. Si estás planeando una cita osada, sexy con un toque romántico, este pequeña fruta será tu mejor aliado.
Una receta para una cita divertida y picante
Esta receta es rápida de hacer y de muy sencilla elaboración. No se necesitan conocimientos en la cocina.
Una receta que podrás hacer en unos 5 minutos pero que te permitirá a la vez impresionar a tu cita con cada bocado. Si estás buscando crear una cita en la cual tanto sabores como miradas intensas se junten, ¡atrévete a preparar esta atrevida receta!
Ingredientes
- 100 gramos de queso Brie
- 200 gramos de queso Gorgonzola
- 12 higos frescos cortados por la mitad
- 12 trozos de jamón (prosciutto), cortados por la mitad
- palitos de madera
Preparación
Preparar el queso, cortándolo en cuadraditos pequeños.
Cortar por la mitad los higos y añadir a cada mitad un trozito de queso
Enrollar cada mitad de higo con jamón. Juntarlo con un palito de madera.